Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de lombo suíno
  • 5 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 10 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • Shoyu

Para a farofa:

  • 500 g de farinha de rosca
  • Azeitonas picadas
  • Ameixas picadas
  • 300 g de bacon picado
  • 6 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Fure o lombo suino com uma faca.
  2. Coloque em uma panela o açúcar mascavo, o molho shoyu, o vinho, o óleo e o
  3. caldo de carne.
  4. Refogue o lombo nesses ingredientes até que fique bem cozido.
  5. Em seguida, coloque em uma assadeira e banhe com o molho que ficou na panela até que o lombo asse.

Preparo da farofa:

  1. Derreta a manteiga.
  2. Refogue as azeitonas, com as ameixas e o bacon.
  3. Deixe refogar muito bem.
  4. Depois acrescente a farinha de rosca.
  5. Misture bem.
  6. Espalhe a farofa em uma bandeja.
  7. Coloque - a sobre as fatias de lombo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!