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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 45 g de fermento biológico para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de margarina sem sal derretida
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara de bacon picado

Modo de Preparo

  1. Faça a fermentação, misturando o fermento, o açúcar, o leite e um pouquinho de farinha de trigo.
  2. Reserve.
  3. Coloque em uma bacia grande a farinha de trigo e abra uma cavidade.
  4. Coloque o ovo, o creme de leite, a margarina, o sal e também o fermento.
  5. Misture tudo até a massa desgrudar das mãos.

Recheio:

  1. Refogue o frango desfiado com cebola, alho e sal.
  2. Frite 1 xícara de bacon e misture no frango.
  3. Abra a massa e coloque o recheio.
  4. Enrole a massa.
  5. Junte as pontas e coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  6. Faça alguns cortes na massa para aparecer o recheio depois de assado.
  7. Deixe do pão crescer por 30 minutos.
  8. Asse em forno pré - aquecido por 30 minutos.

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