Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sua preferência (aproximadamente)
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1 vidro de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne ao seu modo, com alho, orégano, sal etc.
  2. Coloque na panela de pressão e frite um pouco.
  3. Quando a carne estiver moreninha, acrescente um pouco de água e tampe a panela.
  4. Deixe de 10 a 15 minutos e abra.
  5. Quando a carne estiver boa acrescente o molho de tomate, e 5 colheres (sopa) de mostarda (se quiser coloque mais).
  6. Mexa e deixe ferver mais um pouco.
  7. Acrescente o creme de leite e tampe a panela por mais 5 a 10 minutos.

Informações Adicionais

  • Não precisa deixar a agua que é colocada para cozinhar a carne secar, pode - se colocar o molho de tomate com o restante da água.

PELA WEB

Comentários

  • fIz a receita com outra carne e tbm ficou otima!!!!!! Vale a pena fazer.

  • mas eu usei contra file, e acrescentei 5 colheres de catchup, e retirei o oregano da receita...ficou maravilhosoooo....

    • Ficou delicioso

Ver mais