Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geruzimoura Oliveira
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 colheres (chá) de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela de plástico misture a farinha e o fermento.
  2. Abra um buraco na farinha e coloque os ovos, o óleo e o leite.
  3. Coloque, aos poucos, mais farinha, até que a massa desgrude das mãos.
  4. Sove a massa por 5 minutos.
  5. Faça uma bola e deixe descansar por 20 minutos.
  6. Divida a bola em duas.
  7. Abra as massas e recheie.
  8. Unte a assadeira com margarina para não queimar.
  9. Leve ao forno pré - aquecido por 15 minutos.
  10. Deixe assando por 15 minutos ou até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou deliciosa, fácil e rápida, nos comentários abaixo vi que com menos óleo ela fica boa fiz com menos óleo e menos leite acrescentei um pouco a mais de farinha de trigo e ficou ótima.

  • Otimo adorei obrigada boa noite...

  • muito boa, coloque muito pouco oleo e por favor não esqueça de por um pouco de sal (a gosto) na massa

  • A receita não deu certo! Tem q colocar muito mais farinha, demorou muito pra assar, gosto ruim, resultado desastroso!

  • muito boa, com menos óleo, massa muito crocante!

  • Ficou ótima, deu super certo e é muito fácil de fazer! Como vi os comentários que precisava menos óleo, já fiz com pouco óleo também. E melhor: eu assei no forno e guardei na geladeira para outro dia e ficou igualzinha a feita na hora!

  • essa receita é muito facil é tão facil que ate a minha linda prima conseguiria fazer mais eu so quero saber de uma coisa tem certeza de que a pizza ficará deliciosa muito obg

  • adorei gostei mesmo tava precisando de uma receita relâmpago dessa valeu

  • não gostei,achei que ficou com muito oleo

  • Mto prática e mto gostosa

Ver mais