Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta rápida de sardinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 latas de sardinha (240 g) ou atum se preferir
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola fatiada
  • 1 lata de milho verde
  • Orégano
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a sardinha, o milho, o tomate e a cebola.
  2. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
  3. Reserve.
  4. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal, a salsinha e a farinha de trigo.
  5. Junte essa massa ao recheio reservado.
  6. Acrescente o fermento, misture e coloque em uma forma untada (20x30 cm).
  7. Polvilhe o orégano e o queijo ralado.
  8. Leve para assar em forno pré - aquecido, a 180°, por 35 minutos, ou até a massa ficar dourada por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!