• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tathiana

Ingredientes

  • carne moída1 kg de carne moída
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • alho2 dentes de alho
  • queijo200 g de queijo
  • presunto200 g de presunto
  • Helmanss - Maionese1 colher de sopa de maionese
  • baconBacon em tiras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com o creme de cebola, o alho e sal a gosto.

  2. 2

    Abra a carne e coloque o queijo e o presunto.

  3. 3

    Feche e aperte bem.

  4. 4

    Passe um pouco de maionese e coloque o bacon em cima.

  5. 5

    Leve para assar por volta de 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.