Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 batatas médias
  • 5 cenouras vermelhas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de palmito
  • 3 ovos
  • 1 vidro (500 g) de maionese
  • 1 lata de atum
  • Azeitonas
  • Cheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe, descasque e amasse as batatas.
  2. Cozinhe e pique as cenouras em cubos pequenos.
  3. Pique também o palmito, as azeitonas e o cheiro verde.
  4. Misture à batata amassada: a cenoura, o palmito, o milho verde, as azeitonas, a ervilha, o cheiro verde, as 3 gemas e o atum.
  5. Misture tudo muito bem e tempere com o sal.
  6. Junte ½ vidro de maionese e ½ lata de creme de leite.
  7. Unte um tabuleiro grande (ou um pirex) com manteiga e vire a massa nele.
  8. Bata as claras em neve, junte a outra metade da maionese e a outra metade do creme de leite.
  9. Cubra a massa com essa mistura e leve ao forno até dourar.
  10. Sirva quente ou gelada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!