Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada ao molho rosé

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote (300g) de macarrão parafuso
  • 200 g de ervilha
  • 200 g de milho verde
  • 500 g de molho de tomate (temperado)
  • 400 g de creme de leite
  • Queijo ralado
  • Batata palha
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o maracarrão por 15 minutos.
  2. Em outra panela, coloque o molho de tomate, o creme de leite, a ervilha e o milho verde.
  3. Misture bem.
  4. Ligue o fogo e espere o molho ficar bem aquecido.
  5. Em seguida, adicione o queijo e o presunto já cortados em cubinhos.
  6. Mexa no fogo até que o queijo derreta e forme uma mistura homogênea com o molho.
  7. Adicione o molho ao macarrão de uma maneira que ele penetre em todo macarrão.
  8. Junte a batata palha, o queijo ralado e tiras de mussarela a gosto, em cima do macarrão já com o molho.
  9. Leve ao forno até que a mussarela derreta.

Informações Adicionais

  • Dica: servir com arroz refogado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!