Ver todos os 26 comentários
5min
Ingredientes (25 porções)
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
- 2 ovos
- 200 g de presunto cozido cortado em cubinhos
- 1/2 pimentão vermelho (cortados em quadradinhos bem pequenos)
- 1/2 pimentão verde (cortados em quadradinhos bem pequenos)
- 3 talos de cebolinha verde cortados em viés
- 2 xícaras de arroz branco cozido
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o óleo numa frigideira de fundo largo e bordas altas.
- 2
Despeje os ovos ligeiramente batidos e mexa com uma colher de pau até que fique fritos e soltos.
- 3
Acrescente o presunto, os pimentões e refogue por mais 5 minutos.
- 4
Junte a cebolinha verde e sobre esta mistura, despeje o arroz cozido, misturando bem.
- 5
Cozinhe por mais 3 minutos, apenas para aquecer o arroz.
- 6
Sirva em seguida.
Comentários