Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de ostras
  • 2 limões
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1/2 tomates sem pele e sem caroço
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Leite de coco
  • Azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Tempere a ostra com limão, sal e alho.
  2. Arrume em uma frigideira funda.
  3. Acrescente a cebola, o pimentão, os tomates em rodelas e a salsa bem picadinha.
  4. Regue com o leite de coco.
  5. Leve ao fogo brando por cinco minutos após levantar a fervura.
  6. Acrescente o azeite de dendê.
  7. Não deve ferver por mais de um minuto.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito boa!! Todos gostaram!

Ver mais