Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 45 g de manteiga amolecida
  • 100 g de chocolate culinário
  • 2 latas de leite condensado
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Unte com manteiga uma forma de buraco.
  2. Parta o chocolate em pequenos pedaços.
  3. Leve ao fogo para derreter em banho - maria.
  4. Quando estiverem bem derretidos, retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Depois do chocolate frio, coloque no liquidificador com o leite condensado, as gemas e a manteiga.
  6. Bata bem.
  7. Coloque a mistura na forma.
  8. Coloque dentro de outro tabuleiro fundo com água fria e leve ao forno a 180° durante 1 hora.
  9. Retire e deixe que fique completamente frio.
  10. Desenforme e decore com chocolate raspado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!