• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de cuscuz
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por JOANA D'ARC LIMA FIGUEIREDO

Ingredientes (5 porções)

  • farinha de milho flocada2 xícaras de flocão de milho
  • salSal a gosto
  • água1/2 copo de água
  • margarina2 colheres de margarina
  • cebola1/2 cebola picada
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • tomate1 tomate picado
  • 2 ovos mexidos e fritos
  • 100 g de lingüiça defumada frita em cubos
  • 100 g de carne seca frita
  • cheiro-verdeCheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molhe o flocão com a água e o sal, até ficar bem úmido.

  2. 2

    Se precisar pode colocar mais água.

  3. 3

    Deixe descansar por 10 minutos.

  4. 4

    Leve no cuscuzeiro para cozinhar.

  5. 5

    Após subir o cheiro, desligue o fogo e deixe esfriar.

  6. 6

    Em outra panela, coloque 2 colheres de margarina, a cebola, o pimentão, o tomate, os ovos, a lingüiça, a carne seca e por último o cheiro verde.

  7. 7

    Esfarele o cuscuz e acrescente na mistura.

  8. 8

    Mexa até pegar gosto.

  9. 9

    Desligue o fogo e sirva como preferir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.