Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 taça de vinho branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 1/2 colheres de requeijão
  • 1 1/2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 lata de ervilha
  • 250 g de presunto fatiado e cortado em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina e acrescente a cebola.
  2. Deixe refogar um pouco, e acrescente a taça de vinho branco.
  3. Coloque o creme de leite, o requeijão e a farinha de trigo diluída em água.
  4. Mexa até ficar uniforme e acrescente a ervilha escorrida e o presunto picadinho.
  5. Deixe levantar fervura e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!