Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 copos de água morna
  • 100 g de fermento biológico
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata primeiro no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo.
  2. Em seguida, acrescente o fermento e bata novamente, até dissolver completamente.
  3. Coloque em um recipiente juntamente com 3 copos de água morna, em seguida junte a farinha.
  4. Sove bem.
  5. Faça as roscas e deixe crescer.
  6. Leve ao forno para assar.
  7. Depois de assada, passe açúcar ou leite condensado com coco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!