Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raquel
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 cenouras médias
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de mussarela
  • 100 ml de leite
  • 1/2 tablete de caldo de legumes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as cenouras, corte em cubinho médios e reserve.
  2. Em uma panela, coloque metade do leite com o caldo de legumes para desmanchar.
  3. Acrescente o creme de leite e a mussarela picadinha.
  4. Mexa bastante mas não deixe ferver.
  5. Abaixe o fogo e acrescente as cenouras.
  6. Sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom... eu ralei a cenoura,ficou sensacional

  • eu fiz,foi um sucesso,muito gostoso!

  • Uma receita fácil e gostosa! Gostei muito.

Ver mais