Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 200 g de batata palha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo ralado
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau e desfie.
  2. Em uma panela ponha a azeite, o alho picado e a cebola.
  3. Deixe dourar um pouco e coloque o bacalhau.
  4. Mexa bem.
  5. Acrescente o tomate e as azeitonas.
  6. Reserve.
  7. No liquidificador, bata o milho com o creme de leite.
  8. Forre uma travessa com toda a batata palha e em seguida com o bacalhau.
  9. Coloque por cima o creme de milho e o queijo ralado.
  10. Leve para assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS