comigo nao deu certo. a massa ficou no ponto mas sem gosto
Jessica Bonfim
em 28/05/16
Ola, esta massa é realmente deliciosa, segui o conselho dos comentarios e troquei o oleo por manteiga. Uma delicia de receita.
Andrea Serrao
em 16/11/15
Olha eu fiz conforme a receita e ficou legal, mais minhas filhas nao ficaram contentes ai eu coloquei coentro e queijo ralado aqueles q fica parecendo uma farinha fina de preferência passe no triturador e por na massa ai eu deixei a massa descansar ums 5 minutos e pronto recheie alguns com queijo outros com camarão e outros com bacalhau e carne seca tambem nao coloco sal em parte da massa pq alguns recheios ja vem com sal o suficiente para ficar saborosos ta fazendo o maior sucesso no meu barzinho sirvo de tira gosto para meus clientes...
Michelle Cristina
em 26/10/15
Não deu certo não. Acho que foi o óleo. Ficou muito mole. Não gostei.
Érica Cristina
em 05/10/15
Fiz e ficou maravilhoso e derretendo na boca! um ovo para empanar, não da, tem que ser dois. E antes de passar no ovo, passei na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca de novo, ficou beeeem crocante! Uma delícia!
Claudinha Gomes
em 10/08/15
Posso fazer assado no lugar de fritar?
Greice Braz...
em 25/07/15
Eu posso passar na farinha de trigo pq acabo minha farinha de rosca
Agnes Mariana
em 06/10/15
Greice, na receita sim a de trigo, mais no fim tem que ser a farinha de rosca
Yaguinho Souza
em 21/07/15
Eu fiz e ficou otima !!! So que no lugar do oleo eu coloquei uma colher de sopa de manteiga !! Ficou demais !!!
Nágila Nunes
em 09/03/15
a minha ficou mto mole por dentro, nao da p comer.
Agnes Mariana
em 06/10/15
tem que deixa mais tempo no fogo
Jaqueline
em 29/01/15
Credo a minha ficou muito mole e não vai alho nem ovos a minha que eu foz vom outra receita gicou ótima tem que botar menos olho
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana Pereira Amancio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
comigo nao deu certo. a massa ficou no ponto mas sem gosto
Ola, esta massa é realmente deliciosa, segui o conselho dos comentarios e troquei o oleo por manteiga. Uma delicia de receita.
Olha eu fiz conforme a receita e ficou legal, mais minhas filhas nao ficaram contentes ai eu coloquei coentro e queijo ralado aqueles q fica parecendo uma farinha fina de preferência passe no triturador e por na massa ai eu deixei a massa descansar ums 5 minutos e pronto recheie alguns com queijo outros com camarão e outros com bacalhau e carne seca tambem nao coloco sal em parte da massa pq alguns recheios ja vem com sal o suficiente para ficar saborosos ta fazendo o maior sucesso no meu barzinho sirvo de tira gosto para meus clientes...
Não deu certo não. Acho que foi o óleo. Ficou muito mole. Não gostei.
Fiz e ficou maravilhoso e derretendo na boca! um ovo para empanar, não da, tem que ser dois. E antes de passar no ovo, passei na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca de novo, ficou beeeem crocante! Uma delícia!
Posso fazer assado no lugar de fritar?
Eu posso passar na farinha de trigo pq acabo minha farinha de rosca
Eu fiz e ficou otima !!! So que no lugar do oleo eu coloquei uma colher de sopa de manteiga !! Ficou demais !!!
a minha ficou mto mole por dentro, nao da p comer.
Credo a minha ficou muito mole e não vai alho nem ovos a minha que eu foz vom outra receita gicou ótima tem que botar menos olho