Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de mandioca (cozida e espremida)
  • 1 l de leite
  • 4 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de salsinha
  • 2 colheres de cebolinha
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a mandioca, o leite, a manteiga, os caldos de galinha, o tempero verde (salsinha e cebolinha) e o sal.
  2. Deixe ferver.
  3. Quando começar a ferver, de uma só vez, junte a farinha.
  4. Mexa bem até obter uma consistência firme.
  5. Tire da panela e coloque para esfriar.
  6. Sove a masa de vez em quando para ficar homogênea.
  7. Faça isso até esfriar completamente.
  8. Agora é so modelar as coxinhas e rechear.
  9. Passar no ovo ou no leite e na farinha de rosca.
  10. Fritar.

PELA WEB

Comentários

  • fantastica fiz algumas alteraçoes ao invez do leite usei a agua do frango com tempero e foi mais do q 3 xic de farinha e nao deu 60 uni deu metade mas ficou divina amei parece massa de batata aprovada

  • deliciosa fiz so com a agua do peito do frango nao usei leite foi mais do q 3 xic de cha de farinha de trigo e nao deu 60 unidades deu metade mas recomendo ficou deliciosa parece massa de batata

Ver mais