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Frango assado com farofa de carne de porco

1 4.0
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  • Imagem enviada por VALDIRENE SANTOS FERREIRA
  • Imagem enviada por luciana sampaio
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 frango (grande)
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • 250 g de carne de porco moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (média) picadinha
  • 2 dentes de alho amassado
  • ½ cubinho de caldo de galinha
  • 200 g de presunto picadinho
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 ovos batidos
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de galinha no vinho quente.
  2. Junte o suco de limão, o sal e cubra o frango.
  3. Deixe tomar gosto por no mínimo duas horas.

Recheio:

  1. Frite a carne de porco no óleo.
  2. Junte a cebola, o caldo de galinha, o alho, e refogue bem.
  3. Retire do fogo e acrescente o presunto, a azeitona e os ovos.
  4. Mexa bem e acrescente a farinha de rosca.
  5. Recheie o frango e costure as aberturas.
  6. Coloque em uma assadeira (grande) untada.
  7. Regue com o tempero do frango.
  8. Cubra com papel alumínio.
  9. Leve ao forno (alto) por cerca de 1 hora.
  10. Retire o papel e deixe dourar ( cerca de 30 minutos).
  11. Regando com o molho da assadeira de vez em quando.

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Comentários

  • bom eu adoro aves portanto eu adoro frango tambem o seu é muito mais gostoso ,do que da minha vô todos falam do frango dela é uma delicia só que o seu é muito mais gostoso!!

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