Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (não pode ser espaguete)
  • 2 caixinhas de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Margarina
  • 100 g de queijo parmesão ralado vigor ou faixa azul
  • Cuidado com queijos muito salgados, isto afeta muito o sabor

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno por 15 minutos, a 180º, enquanto prepara o prato.
  2. Unte uma tigela refratária de vidro.
  3. Coloque o pacote de macarrão cru na tigela untada.
  4. Cubra com os 2 l de leite.
  5. Coloque o pacote de queijo parmesão e 1 colher de sal.
  6. Mexa delicadamente dentro da tigela fria mesmo.
  7. Coloque alguns pedaços de margarina sobre este prato e coloque no fogo
  8. por cerca de 1 h.
  9. Olhe o forno para ver se o leite já está fervendo.
  10. Se estiver borbulhando e a parte de cima gratinada, desligue e mantenha o prato dentro do forno por uns 15 minutos.
  11. O calor sem o fogo aceso irá secar o leite e o prato estará pronto.
  12. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!