Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 700 g de batata inglesa, cozida e expremida, com sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina de boa qualidade ou manteiga
  • Cebola ou alho poró a gosto
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Um pedaço de filme pvc

Recheio:

  • 1 peito de frango de 500 g, temperado, cozido e desfiado
  • 1 cenoura média ralada crua
  • 1/2 alho poró fatiado fino
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) bem cheia de maionese light
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês (opcional)
  • Sal a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha junte a batata espremida, o alho poró ou a cebola, a margarina ou a manteiga, o queijo parmesão e tempere com sal, se necessário.
  2. Misture tudo.
  3. Estenda o pedaço de filme pvc sobre uma superfície lisa.
  4. Coloque o purê, esticando - o com a mão, com cuidado para não ficar uma camada muito fina.
  5. Reserve.

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Verifique o tempero se está a seu gosto.
  3. Coloque - o sobre a massa e enrole o filme pvc como um rocambole.
  4. Feche bem as laterais.
  5. Leve à geladeira e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Faça que com certeza toda a família vai amar. É rápido , fácil e maravilhoso pra deixar na geladeira quando vamos a praia.

Ver mais