• Entrar
  • Cadastrar
Ravioli ao molho de tomate e ervilha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Ravioli ao molho de tomate e ervilha
Assistir : Ravioli ao molho de tomate e ervilha Video 1 de 1
Ravioli ao molho de tomate e ervilhaRavioli ao molho de tomate e ervilha@ Cruz
Ravioli ao molho de tomate e ervilhaRavioli ao molho de tomate e ervilha@ TudoGostoso
Icone flèche
Ravioli ao molho de tomate e ervilha
Ravioli ao molho de tomate e ervilha
Ravioli ao molho de tomate e ervilha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aparecida Rodrigues

Ingredientes (4 porções)

  • 400 g de ravioli
  • 340 g de molho de tomate refogado
  • ervilha250 g de ervilha
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • maionese2 colheres (sopa) de maionese
  • cebola1 cebola picada
  • leite1/2 copo de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o ravioli conforme instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a margarina, acrescente o molho de tomate, o leite, a ervilha e a cebola picada.

  3. 3

    Misture a maionese aos poucos e mexa.

  4. 4

    Acerte o sal e a pimenta.

  5. 5

    Apague o fogo quando levantar fervura.

  6. 6

    Espalhe o molho sobre o ravioli cozido.

  7. 7

    Polvilhe queijo ralado e decore com folhas de manjericão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.