Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ravioli ao molho de tomate e ervilha

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Cruz
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 400 g de ravioli
  • 340 g de molho de tomate refogado
  • 250 g de ervilha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 cebola picada
  • 1/2 copo de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o ravioli conforme instruções da embalagem.
  2. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente o molho de tomate, o leite, a ervilha e a cebola picada.
  3. Misture a maionese aos poucos e mexa.
  4. Acerte o sal e a pimenta.
  5. Apague o fogo quando levantar fervura.
  6. Espalhe o molho sobre o ravioli cozido.
  7. Polvilhe queijo ralado e decore com folhas de manjericão.

PELA WEB

Comentários

  • Receita muito boa. Ficou uma delícia

  • Muito bom!

  • eu recomendo e muito gostoso.

Ver mais