Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 l de água
    • 4 caldos de galinha
    • 1/2 copo (americano) de óleo
    • Farinha de trigo até dar ponto

    Recheio:

    • 1 peito de frango desfiado e temperado a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma panela , aqueça o óleo e coloque os caldos de galinha.
      2. Coloque a água e deixe ferver um pouco.
      3. Adicione o trigo e mexa bem, até desgrudar do fundo da panela, sem desligar o fogo.
      4. Coloque sobre uma superfície lisa.
      5. Quando esfriar um pouco, sove bem para uniformizar a massa.
      6. Modele as coxinhas e recheie com o peito desfiado.
      7. Passe no leite e depois na farinha de rosca.

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito, depois desfie e tempere a gosto.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!