Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 5 ovos
  • 4 colheres de margarina
  • 2 xícaras de açúcar peneirado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 800 g de amendoim torrado, moído e sem casca
  • 200 g de amendoim torrado e sem casca

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as cinco gemas, o açúcar até formar uma consistência leve. Acrescente o creme de leite bata mais um pouco.
  2. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos e bem de vagar a clara já batida em neve, e por último o amendoim moído.
  3. Reserve.
  4. Em uma travessa grande de preferência quadrada forre as bolachas no fundo, acrescente o creme aos poucos cubra a bolacha.
  5. Faça isso sucessivamente até a ultima camada que tem que ser de creme.
  6. Acrescente os amendoins inteiro e leve a geladeira por mais ou menos 5 horas.
  7. Até a bolacha amolecer.

PELA WEB

Comentários

  • a torta fica mole e com gosto enjoativo,é só dinheiro jogado fora

Ver mais