• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de maçã
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
H
Por Helena Vasconcelos

Ingredientes (6 porções)

  • manteiga250 g de manteiga
  • maçã4 maçãs médias
  • linguiça calabresa200 g de calabresa
  • cebola1 cebola média
  • farinha de trigo500 g de farinha de mandioca
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a cebola, a calabresa e as maçãs em cubinhos, separadamente.

  2. 2

    Logo após, coloque a cebola para dourar com 2 colheres (sopa) de manteiga.

  3. 3

    Em seguida coloque a calabresa.

  4. 4

    Deixe fritar por 3 minutos (se necessário, acrescente mais manteiga).

  5. 5

    Acrescente a maçã, mexa, para que não grude no fundo da panela, deixando - a por 1 minuto no fogo.

  6. 6

    Desligue o fogo, acrescentando a farinha de mandioca e o sal a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.