Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1/2 copo de óleo
    • 2 copos de leite
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento e
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 2 latas de sardinha
    • 1 lata de ervilha ou milho verde
    • 1 dente de alho pequeno
    • 1/2 cebola
    • 1/2 tomate
    • 1/2 pimentão
    • Coentro, e sal e extrato a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Abra a lata de sardinha e retire o óleo.
      2. Retire a espinha e amasse a sardinha com um garfo em um prato.
      3. Reserve.
      4. No liquidificador, coloque todos os temperos e bata juntamente com extrato e o sal.
      5. Em uma panela, coloque um pouco de óleo com os temperos batidos, a ervilha ou o milho e a sardinha e deixe refogar, não deixando criar água na panela.
      6. Desligue e reserve.

      Massa:

      1. No liquidificador limpo, coloque todos os ingredientes da massa e bata tudo junto.
      2. Em um pirex untado com óleo ou manteiga, despeje a metade da massa.
      3. Coloque o recheio e despeje a outra metade da massa.
      4. Leve ao forno para assar por aproximadamente de 35 minutos, ou até o palito sair limpo.
      5. Sirva frio.
      6. A quantidade depende do tamanho do pirex e o tamanho que vai cortar o salgadinho.

      PELA WEB

      Comentários

      • A receita fala em extrato, seria de tomate?

      Ver mais