Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi sem talo e picado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de maizena
  • 3 ovos (claras separadas e batidas em neve)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o abacaxi e o açúcar até virar mel.
  2. Bata no liquidificador o leite, as gemas, o leite condensado e a maizena.
  3. Leve ao fogo até virar um mingau
  4. Misture o mel, o mingau e acrescente as claras e o creme de leite.
  5. Leve ao freezer por 2 h e 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!