• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer com Bacon na Grelha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Hambúrguer com Bacon na Grelha Hambúrguer com Bacon na Grelha Cecília
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cecília Matias
Por Cecília Matias

Ingredientes (4 porções)

  • carne moída500 g de carne moída (acém ou fraldinha)
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • bacon6 a 8 fatias de bacon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Modele a carne moída em discos firmes e temperados com sal e pimenta. 

  2. 2

    Envolva cada hambúrguer com tiras de bacon, cobrindo completamente. 

  3. 3

    Leve à grelha ou frigideira bem quente, dourando dos dois lados até que o bacon fique crocante e a carne atinja o ponto desejado.

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.