• Entrar
  • Cadastrar
Tiramisú
Comente esta receita
TiramisúTiramisú Marllon
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marllon Archanjo
Por Marllon Archanjo

Ingredientes (12 porções)

  • clara de ovo4 claras
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar (60 g)
  • gema de ovo4 gemas
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar (60g)
  • queijo mascarpone350 g queijo mascarpone (ou cream cheese)
  • 2 cafés espressos longos
  • biscoito champanhe2 pacotes de biscoito de champanhe

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve com o açúcar e reserve. Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e adicione o mascarpone, misturando bem.

  2. 2

    Incorpore as claras em neve delicadamente. No refratário, espalhe uma camada fina do creme e cubra com biscoitos champanhe umedecidos no café. 

  3. 3

    Adicione uma camada mais generosa de creme e repita o processo, finalizando com o creme por cima. Leve à geladeira e, antes de servir, polvilhe com cacau em pó.

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.