3h
Ingredientes (7 porções)
3 pacotes de bolacha champanhe- 3 colheres de rum ou vinho marsala
400 g de mascarpone 4 ovos 4 colheres (sopa) de açúcar- café solúvel a gosto
- chocolate ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Bata na batedeira as gemas e o açúcar até ficar um creme clarinho.
- 3
Acrescente o mascarpone até ficar um creme firme.
- 4
Misture a clara com o creme,utilizando uma colher, com cuidado.
- 5
Em uma vasilha, coloque água com café e o rum/ vinho marsala.
- 6
Em uma travessa, coloque uma camada de biscoito champanhe molhado no café e depois o creme, fazendo 3 camadas e terminando com o creme por cima.
- 7
Deixe na geladeira por 3 horas.
- 8
Acrescente chocolate ralado em cima para enfeitar.