• Entrar
  • Cadastrar
Tiramisú
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcio Almeida

Ingredientes (7 porções)

  • champanhe3 pacotes de bolacha champanhe
  • 3 colheres de rum ou vinho marsala
  • queijo mascarpone400 g de mascarpone
  • ovo4 ovos
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • café solúvel a gosto
  • chocolate ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Bata na batedeira as gemas e o açúcar até ficar um creme clarinho.

  3. 3

    Acrescente o mascarpone até ficar um creme firme.

  4. 4

    Misture a clara com o creme,utilizando uma colher, com cuidado.

  5. 5

    Em uma vasilha, coloque água com café e o rum/ vinho marsala.

  6. 6

    Em uma travessa, coloque uma camada de biscoito champanhe molhado no café e depois o creme, fazendo 3 camadas e terminando com o creme por cima.

  7. 7

    Deixe na geladeira por 3 horas.

  8. 8

    Acrescente chocolate ralado em cima para enfeitar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.