• Entrar
  • Cadastrar
Ancho assado com crosta de gorgonzola
Comente esta receita
Ancho assado com crosta de gorgonzola Ancho assado com crosta de gorgonzola Cecília Matias
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cecília Matias
Por Cecília Matias

Ingredientes (2 porções)

  • 2 filés de bife ancho
  • Sal de parrilla
  • queijo gorgonzola150 g de gorgonzola
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • farinha de rosca2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

     Tempere os filés de ancho com sal de parrilla e deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Enquanto isso, prepare a crosta misturando o gorgonzola amassado com a manteiga e a farinha de rosca até formar uma pasta.

  3. 3

    Leve os filés à grelha em fogo alto, selando por 3 minutos de cada lado.

  4. 4

    Retire os bifes da churrasqueira, espalhe a crosta de gorgonzola por cima e volte para o fogo médio até que o queijo derreta e forme uma crosta dourada.

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.