• Entrar
  • Cadastrar
Choripan
Comente esta receita
Choripan Choripan Cecília Matias
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cecília Matias
Por Cecília Matias

Ingredientes (2 porções)

  • linguiça4 linguiças finas
  • queijo mussarela2 ou 3 fatias de queijo mussarela
  • pão francês2 pães franceses
  • chimichurriMolho chimichurri

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve as linguiças inteiras para a grelha da churrasqueira em fogo médio, virando até dourar e ficar bem assada por dentro.

  2. 2

    Corte os pães franceses ao meio no sentido do comprimento, sem separar completamente.

  3. 3

    Quando as linguiças estiverem prontas, retire-as da grelha e faça um corte no meio para abrir levemente.

  4. 4

    Coloque as fatias de queijo mussarela sobre as linguiças ainda quentes para que derretam levemente.

  5. 5

    Monte o sanduíche colocando a linguiça no pão e finalize com molho chimichurri a gosto. Sirva imediatamente.

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.