1h 50min
Para fazer o Pão de Couve é só bater tudo no liquidificador, fica leve e fofinho para qualquer momento do seu dia.
Ingredientes (8 porções)
1 maço de couve refogado e temperado a gosto 3 ovos 1½ xícara (chá) de leite morno 3 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de sal 1 kg de farinha de trigo 1 sachê de Fermento Biológico Seco Fleischmann Manteiga para untar 1 ovo para pincelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
Preparo :
- 1
Bata no liquidificador a couve, os ovos e o leite. Em seguida, adicione a margarina e o sal, e misture mais um pouco. Despeje a mistura em uma tigela.
- 2
Adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento biológico seco, e sove bem até obter uma massa lisa e homogênea.
- 3
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
- 4
Passado esse tempo, modele a massa tipo filão e coloque em uma assadeira untada ou distribua em uma assadeira para pão de forma.
- 5
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos e aproveite seu pão fresquinho!