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Pão de Couve
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Pão de CouvePão de Couve Fleischmann
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Por Fleischmann

Para fazer o Pão de Couve é só bater tudo no liquidificador, fica leve e fofinho para qualquer momento do seu dia.

Ingredientes (8 porções)

  • couve1 maço de couve refogado e temperado a gosto
  • ovo3 ovos
  • leite1½ xícara (chá) de leite morno
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico seco1 sachê de Fermento Biológico Seco Fleischmann
  • manteigaManteiga para untar
  • ovo1 ovo para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
Preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a couve, os ovos e o leite. Em seguida, adicione a margarina e o sal, e misture mais um pouco. Despeje a mistura em uma tigela.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento biológico seco, e sove bem até obter uma massa lisa e homogênea.

  3. 3

    Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

  4. 4

    Passado esse tempo, modele a massa tipo filão e coloque em uma assadeira untada ou distribua em uma assadeira para pão de forma.

  5. 5

    Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos e aproveite seu pão fresquinho!

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