Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de mandioca
  • 2 l de água
  • 2 cubos de caldo de legumes (ou outro sabor)
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de tempero verde picado
  • 1/2 moranga picada
  • 1 pé de brócolis médio

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca na água com os cubos de caldo.
  2. Refogue um tomate com a cebola e o alho até ficarem macios.
  3. Acrescente ao refogado a moranga e o brócolis com um pouco de água para cozinharem.
  4. Bata no liquidificador a mandioca já cozida.
  5. Coloque esse purê de mandioca no refogado e misture bem.
  6. Colocar em um refratário e finalize com o outro tomate picado e o tempero verde.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Legal

  • Todos amaram o caldo! Só não coloquei os legumes pois não tinha na hora. Adicionei frango em cubinho. Ficou show! Obrigada por compartilhar conosco!

  • coloquei maçã de peito desfiada ...ficou bão demais servi no cha de panela do meu filho tdos adoraram

Ver mais