• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de sorvete
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Antonio Luigi

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • biscoito champanhe1 pacote de bolacha champagne
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • açúcar8 colheres (sopa) de açúcar
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas e o leite.

  2. 2

    Leve ao fogo deixando em creme bem líquido.

  3. 3

    Despeje em um pirex.

  4. 4

    Ferva 250 ml de água com o chocolate e molhe as bolachas.

  5. 5

    Bata as claras em neve, coloque o açúcar bem batido e misture o creme de leite.

  6. 6

    Coloque primeiro o creme, depois as bolachas e por último o merengue.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.