Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas e o leite.
  2. Leve ao fogo deixando em creme bem líquido.
  3. Despeje em um pirex.
  4. Ferva 250 ml de água com o chocolate e molhe as bolachas.
  5. Bata as claras em neve, coloque o açúcar bem batido e misture o creme de leite.
  6. Coloque primeiro o creme, depois as bolachas e por último o merengue.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!