• Entrar
  • Cadastrar
Salada de Maionese Cremosa com Presunto
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Salada de Maionese Cremosa com Presunto
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Salada de Maionese Cremosa com PresuntoSalada de Maionese Cremosa com Presunto Hellmann's
Icone flèche
Salada de Maionese Cremosa com Presunto
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Hellmann's
Por Hellmann's

Ingredientes (4 porções)

  • batata600 g de batatas cortadas em cubos médios
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • maionese1 xícara de Maionese Hellmann's
  • presunto1 xícara de presunto picado
  • vagem1/2 xícara de vagem picada
  • cenoura1/2 xícara de cenoura picada
  • ovo1 ovo cozido cortado em quatro partes
  • Folhas de salsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água. Junte o sal e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada por aproximadamente 20 minutos, ou até as batatas estarem "al dente". Faça o teste com um garfo, elas devem estar cozidas, porém firmes.

     

  2. 2

    Retire a panela do fogo, escorra as batatas e transfira-as para uma tigela. Na mesma panela com a água quente, coloque a vagem e a cenoura, e deixe cozinhar por 5 a 8 minutos. Escorra os vegetais e transfira para a mesma tigela da batata.

  3. 3

    Transfira para uma travessa de servir, decore com o ovo cozido e as folhas de salsinha. Leve à geladeira até o momento de servir.

  4. 4

    Corte as batatas em pedaços uniformes para que cozinhem ao mesmo tempo por igual.

     

  5. 5

    Se preferir, troque o presunto por peito de peru ou tender.

  6. 6

    Coloque sobre a quinua e misture delicadamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.