Ingredientes (4 porções)
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600 g de batatas cortadas em cubos médios
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1/2 colher (chá) de sal
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1 xícara de Maionese Hellmann's
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1 xícara de presunto picado
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1/2 xícara de vagem picada
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1/2 xícara de cenoura picada
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1 ovo cozido cortado em quatro partes
- Folhas de salsinha
Modo de preparo
- 1
Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água. Junte o sal e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada por aproximadamente 20 minutos, ou até as batatas estarem "al dente". Faça o teste com um garfo, elas devem estar cozidas, porém firmes.
- 2
Retire a panela do fogo, escorra as batatas e transfira-as para uma tigela. Na mesma panela com a água quente, coloque a vagem e a cenoura, e deixe cozinhar por 5 a 8 minutos. Escorra os vegetais e transfira para a mesma tigela da batata.
- 3
Transfira para uma travessa de servir, decore com o ovo cozido e as folhas de salsinha. Leve à geladeira até o momento de servir.
- 4
Corte as batatas em pedaços uniformes para que cozinhem ao mesmo tempo por igual.
- 5
Se preferir, troque o presunto por peito de peru ou tender.
- 6
Coloque sobre a quinua e misture delicadamente.
