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Torta de frango diferente

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • Óleo para fritar
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas ou raladas
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 3 pimentões picados
  • 200 g de azeitonas picadas
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1 lata de ervilha
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 pão de forma inteiro cortado em fatias horizontais
  • 1 vidro de maionese médio
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Aqueça um pouco de óleo e frite os peitos de frango até ficarem dourados.
  2. Junte o alho e refogue mais um pouco.
  3. Acrescente água o suficiente para cobrir os peitos e adicione um pouco de sal.
  4. Cozinhe até ficarem macios.
  5. Escorra os peitos e reserve o caldo.
  6. Desfie a carne e reserve.
  7. Á parte, faça um refogado com o óleo, a cebola e o tomate.
  8. Cozinhe em fogo baixo até o tomate desmanchar.
  9. Acrescente o pimentão, a azeitona, o cheiro verde e a ervilha.
  10. Junte a carne desfiada, tempere com sal e pimenta - do - reino e refogue por uns 20 minutos.
  11. Deixe esfriar.
  12. Arrume em uma travessa uma fatia de pão de forma, regue com o caldo do peito que estava reservado e cubra com o recheio.
  13. Repita as camadas sendo a última com o pão.
  14. Cubra a última fatia e os lados da torta com a maionese.
  15. Polvilhe queijo ralado e enfeite com azeitonas ou ervilhas.
  16. Leve à geladeira por 3 horas.

Informações Adicionais

  • Dicas: Pode ser usado sobras de peru ou chester. Deixe a maionese no congelador por 15 minutos. Assim ficará mais fácil de usar na cobertura.

PELA WEB

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