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45min
Fácil
Custo médio
Que tal esse arroz de forno rápido e saudável feito com um arroz de aveia superdelicioso? Veja como é fácil!
Ingredientes (8 porções)
Arroz de aveia
-
165 g de “arroz” de aveia (aproximadamente 1 xícara)
-
500 ml ( aproximadamente 2 ½ xícaras) de água
-
Sal a gosto
Arroz de forno
-
3 xícaras de "arroz" de aveia já cozido
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1 lata de seleta de legumes
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2 gomos de linguiça calabresa
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1/2 xícara de queijo mussarela ralado
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100 ml de molho de tomate
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Arroz de aveia
Adicione o “arroz” de aveia. Sem fritar, junte a água em temperatura ambiente e mantenha em fogo alto até atingir fervura.
- 2
Abaixe o fogo e cozinhe de 25 a 30 minutos em panela semi aberta, até secar a água do fundo da panela.
- 3
Acrescente sal a gosto e sirva.
- 4
Arroz de forno
Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com a calabresa frita e o “arroz” de aveia cozido.
- 5
Adicione molho de tomate e acerte o sal e a pimenta.
- 6
Misture bem e cubra com queijo ralado.
- 7
Leve ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos.
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