Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Calda:

    • 2 xícara de açúcar
    • 1 xícara de água
    • 2 colheres de chocolate

    Creme:

    • 4 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Faça uma calda com o açúcar, a água e o chocolate.
    2. Coloque em uma forma redonda de buraco central.
    3. Reserve.

    Creme:

    1. Leve ao fogo as gemas passadas na peneira, para tirar o cheiro de ovo, com o leite condensado.
    2. Reserve.
    3. Bata na batedeira as claras em neve e coloque o creme de leite.
    4. Bata levemente.
    5. Reserve.
    6. Coloque no liquidificador o creme e misture as claras.
    7. Bata pouco despeje sobre a calda na forma.
    8. Leve para congelar por aproximadamente 4 h.
    9. Desenforme em uma travessa redonda.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!