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Arroz árabe
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A
Por ANNA CHRISTINA ESPER AMARO DE FARIA

Ingredientes (4 porções)

  • arroz1/2 kg de arroz
  • sobrecoxa de frango1 kg de sobrecoxa de frango
  • canela em pau2 paus de canela
  • macarrão cabelo de anjo250 g de macarrão cabelo de anjo
  • amêndoa150 g de amêndoas
  • azeiteAzeite
  • cebola1/2 cebola
  • alho1 cabeça de alho amassado
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de frango
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire toda gordura e pele do frango.

  2. 2

    Cozinhe o frango com caldo de galinha e a canela.

  3. 3

    Depois de cozido, reserve o frango e a água onde o frango foi cozido.

  4. 4

    Mantenha a água quente durante o preparo.

  5. 5

    À parte, frite o macarrão em azeite até ficar dourado.

  6. 6

    Em outra panela, refogue o arroz com o alho, a cebola picada bem fininha e sal a gosto.

  7. 7

    Adicione o macarrão frito no arroz e a água em que o frango foi cozido.

  8. 8

    Enquanto o arroz é cozido, desfie o frango em pedaços não muito pequenos e descasque as amêndoas.

  9. 9

    Após pronto, misture o arroz com o frango e as amêndoas.

  10. 10

    Sirva com quibe assado.

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