• Entrar
  • Cadastrar
Cachorro quente e maionese de batata palha
Comente esta receita
Cachorro quente e maionese de batata palha
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Cachorro quente e maionese de batata palhaCachorro quente e maionese de batata palha Yoki
Icone flèche
Cachorro quente e maionese de batata palha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Yoki
Por Yoki

Ingredientes (10 porções)

Para o cachorro-quente

  • azeite5 colheres (sopa) azeite
  • salsicha10 salsichas
  • cebola1/2 cebola
  • cenoura1 cenoura
  • salsa1 talo de salsão
  • 1 dente de alho
  • extrato de tomate1 colher (sopa) extrato de tomate
  • vinho tinto seco1/2 copo vinho tinto seco
  • tomate pelado1 lata tomate pelado
  • água1 copo água
  • pão francês10 unidades pão francês ou pão de cachorro quente
  • batata palha1 pacote batata palha Yoki
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino preta a gosto
  • temperoLouro, talo de coentro, alecrim, tomilho a gosto
  • temperoSalsinha, cebolinha e coentro a gosto

Para a maionese

  • ovo1 ovo
  • mostarda1 colher (sobremesa) mostarda
  • páprica picante1 colher (chá) páprica picante
  • alho1/2 dente de alho
  • suco de limãoSuco de 1/4 Limão Taiti
  • batata palha1/2 copo batata palha Yoki
  • molho de pimentaMolho de pimenta
  • óleoÓleo vegetal até dar o ponto da maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela quente, frite as salsichas com azeite até que fiquem bem douradas e reserve

  2. 2

    Rale cebola, cenoura, salsão e alho no ralo grosso e refogue em uma panela com azeite, até murchar bem.

  3. 3

    Adicione o extrato de tomate à panela e refogue mexendo por mais um minuto, logo em seguida adicione o vinho branco e espere o vinho evaporar.

  4. 4

    Adicione o tomate pelado junto com a água à panela do refogado, adicione também as ervas aromáticas e cozinhe por meia hora.

  5. 5

    Por fim retorne com as salsichas para a panela do molho, cozinhe por poucos minutos e finalize com salsinha, cebolinha e coentro. Com o molho pronto, prepare a maionese de batata palha

  6. 6

    Para a maionese: Bata ovo mostarda, molho de pimenta, Páprica, alho, limão e batata palha no liquidificador até ficar homogêneo.

  7. 7

    A partir deste ponto adicione óleo aos poucos e continue batendo até atingir a textura desejada da maionese.

  8. 8

    Agora com tudo pronto só montar os sanduíches com o molho de salsicha, maionese de batata palha e mais batata palha para finalizar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.