• Entrar
  • Cadastrar
Bife na frigideira
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Assistir : Bife na frigideira Video 1 de 16
Compartilhar
Imprimir
V
Por Valdinéia Ferreira dos Santos Piasson.

Ingredientes (2 porções)

  • 500 kg de alcatra (nunca congeladas) cortadas em bifes e badido
  • caldo de carne2 sachês de sazón vermelho
  • tempero baiano1 pitada de tempero baiano
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • alho1 alho
  • Aproximadamente 1 colher de óleo
  • Se desejar substitua o alho e o sal por temperos para carne de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse o alho com o sal e acrescente o orégano.

  2. 2

    Distribua os bifes em uma travessa.

  3. 3

    Passe o tempero sobre os bifes.

  4. 4

    Salpique o tempero baiano e o sazón sobre os bifes.

  5. 5

    Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.

  6. 6

    Enquanto os bifes descansam, coloque uma frigideira grande para aquecer.

  7. 7

    Quando a frigideira estiver bem aquecida coloque o óleo.

  8. 8

    Coloque os bifes aos poucos.

  9. 9

    Após colocar os bifes na frigideira é importante que o fogo esteja sempre alto.

  10. 10

    Deixe cerca de 1 minuto e vire.

  11. 11

    Deixe por mais 2 minutos e pronto.

  12. 12

    Sirva com arroz branco e salada de folhas com tomate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.