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Pavê de sonho de valsa
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Pavê de sonho de valsaPavê de sonho de valsa@ Dani Ribas
Pavê de sonho de valsaPavê de sonho de valsa@ Patricia B Arantes
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Por Patricia B Arantes

Ingredientes (12 porções)

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • amido de milho1 colher (sopa) de maizena
  • gema de ovo4 gemas
  • chocolate em pó5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • bombom Sonho de Valsa15 bombons sonho de valsa picados

Cobertura

  • clara de ovo4 claras em neve
  • açúcar6 colheres de açucar
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • chocolate granuladoGranulado para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Misture em uma panela o leite condensado com as gemas.

  2. 2

    Adicione o leite e o chocolate em pó e leve ao fogo alto.

  3. 3

    Quando levantar fervura, coloque a maizena, dissolvida em um pouco de leite, para engrossar o creme.

  4. 4

    Assim que esfriar, coloque em um refratario e adicione os bombons picados.

  5. 5

    Cobertura:

    Bata as claras em neve na batedeira.

  6. 6

    Coloque o açúcar e bata mais um pouco.

  7. 7

    Desligue a batedeira e coloque o creme de leite sem soro, bem devagar.

  8. 8

    Coloque sobre os bombons e decore com chocolate granulado.

  9. 9

    Leve à geladeira por 4 h.

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