Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 4 colheres de maizena
  • 4 gemas
  • 100 g de coco ralado

Recheio:

  • 1 abacaxi picado em pedacinhos
  • 2 colheres bem cheias de açúcar

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras batidas em neve
  • 4 colheres de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Faça um mingau com o leite condensado, o leite, a maizena, as gemas e o coco ralado.
  2. Coloque em uma refratária e deixe esfriar

Recheio:

  1. Leve ao fogo o abacaxi e o açúcar.
  2. Deixe até amarelar.
  3. Resfrie e coloque por cima do mingau.

Cobertura:

  1. Bata as claras até virar suspiro.
  2. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. Coloque sobre as etapas anteriores.
  4. Jogue coco ralado por cima.
  5. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!