• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitinhos de nata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vera Lúcia

Ingredientes (50 porções)

Massa

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • gema de ovo1 gema
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • 5 xícaras (chá) de farinha de araruta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem os 4 primeiros ingredientes.

  2. 2

    Adicione o fermento e a araruta, acrescentando - a aos poucos e amassando sempre, até que a massa fique fácil de enrolar.

  3. 3

    Faça pequenas bolinhas.

  4. 4

    Coloque em uma assadeira untada.

  5. 5

    Asse em forno quente, até ficarem ligeiramente tostadas.

Informações adicionais

São muito simples e discretos, mas muito indicados para acompanhar um chá, simples ou requintado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.