• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vera Lúcia

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo250 g de farinha de trigo
  • manteiga150 g de manteiga
  • açúcar100 g de açúcar
  • 50 g de amêndoas peladas e picadas
  • sal1 pitada de sal
  • 2 gemas para pincelar os biscoitos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha, a manteiga e o sal.

  2. 2

    Trabalhe a massa, polvilhando sempre com farinha.

  3. 3

    Deixe descansar por 15 minutos.

  4. 4

    Estenda a massa com rolo, na espessura de 0,5 cm.

  5. 5

    Corte os biscoitos em forma de meia lua com uma forma própria, ou com uma xícara de café.

  6. 6

    Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha trigo.

  7. 7

    Pincele com as gemas.

  8. 8

    Salpique as amêndoas picadas e misturadas com açúcar.

  9. 9

    Leve para assar em forno quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.