• Entrar
  • Cadastrar
Panettone recheado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Panettone recheado
Assistir : Panettone recheado Video 1 de 1
Panettone recheadoPanettone recheado@ Seven Boys
Icone flèche
Panettone recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Seven Boys
Por Seven Boys

Essa receita de panettone recheado vai ser o sucesso do seu natal!

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate branco100 g de chocolate branco
  • panetone1 Panettone de Frutas SevenBoys
  • creme de avelã300 g de creme de avelã
  • manteiga15 g de manteiga
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • creme de leite fresco100 ml de creme de leite fresco
  • leite em pó200 g de leite em pó
  • pasta americana300 g de pasta americana com corante alimentício

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

     

    Coloque o creme de leite, o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga e o leite em pó na panela e leve ao fogo alto, mexendo sempre até engrossar.

  2. 2

     

    Depois de cozido, quando ficar um creme bem espesso, desligue do fogo e adicione o creme de leite fresco, misture bem e leve para gelar.

  3. 3

    Depois de frio, misture o creme com um fouet para ficar bem cremoso.

  4. 4

    Corte o Panettone na parte de cima e retire com uma colher o miolo do meio. Reserve o miolo.

  5. 5

    Forre o fundo do Panettone na parte de dentro com um pouco de creme de avelã, coloque um pouco do Panettone e depois coloque o creme de leite em pó. Repita esse processo até chegar ao topo do Panettone, tampe ele e deixe ele na geladeira.

  6. 6

    Abra a pasta americana e decore o panettone como desejar.

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.