Essa receita de panettone recheado vai ser o sucesso do seu natal!
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado 100 g de chocolate branco 1 Panettone de Frutas SevenBoys 300 g de creme de avelã 15 g de manteiga 1 lata de creme de leite 100 ml de creme de leite fresco 200 g de leite em pó 300 g de pasta americana com corante alimentício
Modo de preparo
- 1
Coloque o creme de leite, o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga e o leite em pó na panela e leve ao fogo alto, mexendo sempre até engrossar.
- 2
Depois de cozido, quando ficar um creme bem espesso, desligue do fogo e adicione o creme de leite fresco, misture bem e leve para gelar.
- 3
Depois de frio, misture o creme com um fouet para ficar bem cremoso.
- 4
Corte o Panettone na parte de cima e retire com uma colher o miolo do meio. Reserve o miolo.
- 5
Forre o fundo do Panettone na parte de dentro com um pouco de creme de avelã, coloque um pouco do Panettone e depois coloque o creme de leite em pó. Repita esse processo até chegar ao topo do Panettone, tampe ele e deixe ele na geladeira.
- 6
Abra a pasta americana e decore o panettone como desejar.