Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 3 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Vinagre, sal e alho a gosto
  • Água
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com o vinagre, o sal, o óleo e o orégano.
  2. Separe.
  3. Em uma vasilha, coloque os ovos e misture - os bem, adicionando um pouquinho de água.
  4. Após os filés descansarem um pouco no tempero, recheie - os, colocando um filé, uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto dobradas e outro filé por cima.
  5. Fica como um sanduíche, filé por fora e recheio por dentro.
  6. Empane passando na farinha de rosca, no ovo e novamente na farinha de rosca.
  7. Frite todos coloque em uma refratária.
  8. Cubra com mussarela e leve ao forno para derreter.

PELA WEB

Comentários

  • Eu sou suspeita, porque a receita é minha, mas digo que é simplesmente deliciosa!

    • Olá. Parabéns.

Ver mais