Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joao Felipe
  • Imagem enviada por Marlane Martins
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de massa pronta para lasanha
  • 300 g de proteína texturizada de soja (carne de soja)
  • 4 latas de molho de tomate pronto
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 400 g de queijo mussarela fatiado
  • Queijo ralado para espalhar em cima
  • Óleo para refogar
  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare a proteína de soja como explica na embalagem.
  2. Refogue a cebola, o alho e os temperos.
  3. Acrescente o tomate e refogue até que comece a soltar uma água alaranjada.
  4. Acrescente a proteína, aos poucos, e continue refogando.
  5. Coloque o molho de tomate aos poucos, mexa sempre.
  6. Espere até a carne de soja cozinhar, mexa de vez em quando.
  7. Em uma travessa, espalhe bem o recheio no fundo e coloque uma camada de queijo e uma de massa.
  8. Repita a operação e finalize com uma camada de recheio, uma de queijo e queijo ralado por cima.
  9. Leve ao forno por cerca de 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!