Comente esta receita
1h
Médio
Custo médio
Não desperdice comida. Prepare esse bolinho delicioso com folhas e talos que você vai amar.
Ingredientes (6 porções)
Bolinhos
- 3 colheres (sopa) de margarina Qualy Cremosa com sal
- 1 cebola pequena picada
- 1 ½ xícara (chá) de talos (salsinha, couve, espinafre...)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo + o suficiente para passar os bolinhos
- Óleo para fritar
Molho rosé
- 3 colheres (sopa) de margarina Qualy Cremosa com sal em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolinhos
Em uma frigideira média, coloque a margarina Qualy Cremosa com sal e leve ao fogo médio para derreter.
- 2
Adicione a cebola, refogue por 1 minuto e em seguida adicione os talos verdes de salsinha, couve, espinafre ou o que tiver em casa.
- 3
Tempere com sal, pimenta-do-reino e coloque em um bowl médio para esfriar.
- 4
Quando estiver frio, adicione o ovo, a farinha de trigo e o parmesão.
- 5
Misture bem e, com uma colher, modele o bolinho. Passe na farinha de trigo e frite em óleo preaquecido até que esteja levemente dourado.
- 6
Molho rosé
Em um bowl médio, adicione a margarina Qualy Cremosa com sal, o ketchup e a mostarda.
- 7
Misture bem e sirva em seguida com os bolinhos.
Comentários